Насосная станция OMNIGENA JET-100A(A)



ЧУП «БЕЛЛЕЙДЕН»
УНП 291290473
г. Кобрин
Тел./факс(8-01642) 2-72-78, 4-32-00,
МТС (8029) 225-88-09,
e-mail:belleyden@mail.ru

Описание

Насосная станция (другое название насос-гидрофор, гидрофор, станция водоснабжения) Omnigena JET100A(a)предназначена для водоснабжения индивидуальных жилых домов, а так же мелких производств при отсутствии центрального водоснабжения.

    Насосная станция применяется для полива огорода, наполнения ёмкостей, обеспечения работы автоматических стиральных машин, газовых котлов, электроводонагревателей и газовых водонагревательных колонок. Так же возможно применение насосной станции· и для повышения давления в водопроводной магистрали.

     Насосная станция может осуществлять водозабор из разных источников: из колодца, скважины либо из открытого водоёма. Главным условием для стабильной работы насосной станции является расстояние от уровня земли до уровня воды (глубина зеркала воды) в скважине или колодце, которое не должно превышать 8 метров. Это именно то расстояние, которое позволяет насосной станции Omnigena JET 100A(a) производить самовсасывание воды. При этом общая глубина колодца или скважины значения не имеет.

     Основные элементы насосной станции Omnigena JET 100A(a) выполнены из надежных материалов, обеспечивающих продолжительный срок службы гидрофора. Задняя крышка корпуса выполнена из чугуна, крыльчатка из латунного сплава, вал двигателя из нержавеющей стали, что снижает разрушающее действие сухого хода насоса. Высококачественный керамический сальник предотвращает протечку насосной станции на протяжении длительного времени.

    Насосная станция укомплектована накопительным мембранным баком объёмом 24 литра. На гидрофор возможно установить баки и другого объёма – 50 или 80 л. Чем больше накопительная ёмкость – тем реже насосу необходимо включаться при расходе воды, тем самым увеличивается срок службы и ресурс работы.

    Станция водоснабжения Omnigena JET 100A(a) за счет своей надежности и оптимального сочетания цены и качества является одной из самых популярных моделей среди гидрофоров, в ущерб более известным, и соответственно более дорогим, торговым маркам.

    Купить насосную станцию Omnigena JET 100A(a), а так же запасные части и сопутствующие товары к ней, можно у нас. Звоните и заказывайте!


Технические характеристики:·


Мощность двигателя - 1100 Вт;

Макс. производительность - 60 л/мин;
Макс. высота подачи - 50 м;
Глубина самовсасывания – 8 м;
Объем расширительного бака - 24л (можно установить 50л, 80л);
Напряжение питания - 220 В;
Материал задней крышки насоса – чугун;

Гарантия - 12 месяцев
Производитель Omnigena (Польша)

Сантехнические работы

Мы предлагаем своим клиентам широкий перечень услуг: от мелких сантехнических работ в квартире до проектирования, монтажа, пуско – наладочных работ и обслуживания систем отопления, водоснабжения, канализации в загородном доме.


Алмазное сверление отверстий

ЧУП "Беллейден" оказывает профессиональные услуги по алмазному бурению (сверлению) отверстий в любых твердых строительных материалах.

Электромонтажные работы

Наша компания ЧУП "Беллейден" оперативно и качественно выполнит электромонтажные работы различного уровня сложности. Сотрудничая с нами, вы легко справитесь с любыми проблемами, связанными с перебоями в подаче электричества.


Услуги по резке швов (штробы)

Резка штроб производится при выполнении электромонтажных, сантехнических работ, при прокладке инженерно-технических коммуникаций и трасс.

Художественная роспись стен и барельеф

Наши сотрудники предложат Вам по-настоящему оригинальное решение, которое будет разработано специально для Вас в соответствии с Вашими пожеланиями!

Сантехнические и электромонтажные услуги

Вам необходимо произвести в доме или квартире сантехнические а так же электромонтажные работы? Наша фирма с большим удовольствием вам их предоставит. Проектирование сантехнических работ и электроснабжение дома несомненно помогут в решении данного вопроса. Мастера и специалисты нашей фирмы выполнят квалифицированно в кратчайшие сроки ваш заказ. Электромонтажные работы в доме, коттеджах офисах наши мастера выполнят применяя современное оборудование и материалы ведущих мировых фирм. Монтаж электропроводки в доме многие стараются произвести своими руками. Идея не плохая, но часто она заканчивается некачественным финалом запоздалым разочарованием в проделанной работе, чтобы работа не проделывалась дважды вызов электрика сантехника нашей компании облегчат вашу жизнь сохранят нервы. Сервисное обслуживание электрики предоставляемое наше компанией, работающей в данной сфере не один год, придется вам по душе.

Установка сантехники - немаловажная работа при отделки нового дома или торговых помещений. Не мало хитростей у мастеров при установке умывальников, унитазов, смывных бачков, стиральных машин, раковин для мытья посуды самих посудомоечных машин, которыми владеют мастера нашей фирмы. Правильное их подключение к электросети, водопроводу канализации продлит их срок службы избавит вас от непредвиденных ситуаций. Работа электроприборов связанных с подачей отводом воды сантехнических приборов связана непосредственно с правильным проектом, который включает в себя монтаж труб водоснабжения, монтаж канализации Монтаж полипропиленовых туб, монтаж металлопластиковых труб в современном мире занимают ведущие места при проектировании водоснабжения канализации. Новый материал пришедший на замену металлу намного дешевле, не подвержен коррозии, удобен при монтаже, легок, не требует периодической покраски, долговечен в эксплуатации, но имеет отрицательное качество – при прохождении сливной воды от шумовых эффектов при использовании полипропиленовых металлопластиковых труб необходимо будет избавляться применяя звукопоглощающую изоляцию вокруг них.

Монтаж отопления дома - это уют комфорт вашего жилого помещения или рабочего кабинета. От правильного монтажа труб отопления зависит работа отопительной системы, которая включает в себя монтаж котлов отопления установку радиаторов отопления. Радиаторы отопления размещают непосредственно на стенах домов, предпочтительно под оконными проемами. Но существует отопительная система «теплый пол». Монтаж теплого пола по вашему желанию произведут высококвалифицированные мастера нашей фирмы. Преимущество данного отопления заключается в том, что обогрев помещения происходит по всей площади пола, тогда как при применении радиаторов самая комфортная температура находится у самого радиатора. Наша фирма предложит вам на выбор теплый пол водяного обогрева электрического произведет его качественный монтаж.

СРЕДИ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

ОАО «АСБ «Беларусбанк»

Брестское РУП «Фармация»

Кобринское районное потребительское общество

Управление Государственного комитета судебных экспертиз РБ по Брестской области

ГУО «Бучемлянская вспомогательная школа-интернат»

Исправительное учреждение открытого типа №6 УДИН МВД РБ по Брестской области

Контакты

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Беллейден» - молодое, развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве электромонтажных и сантехнических работ, ремонте и обслуживании сантехнического, электрического, бытового оборудования.

УНП 291290473

Юридический адрес: 225306, г. Кобрин, ул. Советская, 19

Почтовый адрес: д. Андроново, ул. Солнечная, 5

Тел./факс(8-01642) 2-72-78, 4-32-00,

МТС (8029) 225-88-09,

e-mail:belleyden@mail.ru